строки о наболевшем

я схожу с ума.
забываю тропы домой.
я живу, как в тени
не выходя к солнцу сто лет в веку.
я живу в серой мгле,
я живу в темном городе,
где смеются в лицо,
где кидают ножи,
где становлюсь мертвой я.
засыхаю я здесь.
отвезите меня, заберите.
мой родной Петербург,
я скучаю.
я скучаю по всем, по всему
что за стенами города моего.
моего неродного, ненужного.
грязного.
подобно воде, выжатой из тряпки.
забываю тропы домой.
забываю. и слава Богу.


Рецензии