Очумелое ничто

Как странно !?–
                Очумелое НИЧТО,
В процентах явки с дураками споря,
Всех сеет в демократий решето,
Чтоб в сортированных   отстоях.
Нас научать -  и как оно, и что …!

А мы их слушаем , и доводы слюняв,
Отважно боремся за право и свободу.

Свобода где? Кто в этом мире прав? –

Известно лишь Истории и Богу …


Не стоит нас учить и направлять …
В их лабиринты демократий, без клубочка ...
Не заманить, нам нечего искать –
Мы так живем, мы любим так – и точка!

Плевать на однополую мораль,
Изыди вон гламурная тусовка!
Прибудет свет и озарит он даль,
Минуя лабиринты очень ловко ...


Рецензии