***

Не живи с кем не хочешь,с кем противно и тоскливо..
С кем "кино" без продолжения ..без счастливого конца!

Не ложись в одну постель раз не в сердце,противно и фальшиво..
Не позволь губами касаться и даже плеч и даже щёк!

Не держи,раз не нужен,холод в глазах и равнодушие слов..
Уходи,ты смело от чужих и женатых мужчин!

Ожидай,вымоли ты своего для тебя мужчину!
Где он и господин и муза и главный для тебя человек!
Он воплощение твоих грёз и отражение твоих мыслей идеала!
Выбирай любовь и прибудет остальное!
Выбирая блага,останешься одинока..


Рецензии