В слободке Тульской...

Я  к  реке  бреду  тропинкой  узкой,
Шелестят  учтиво  тополя…
Красота  в  моей  слободке  Тульской,
В  жарком  солнце  нежится  земля.

Льются  строки  о  родимом  крае,
О  моей  лирической  судьбе.
Не  скрываю,  пусть  друзья  узнают,
В  виршах  есть  и  строки  о  тебе.

Хорошо  брести  тропинкой  узкой.
И  слова,  рифмуя,  повторять…
В  них  любовь  к  тебе 
                и  к  тропке  Русской.
Синь  небес  и  Божья  благодать.


Рецензии
Красота и в Вашем произведении.
Новых Удач!

Евгений Япрынцев   19.08.2018 12:51     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!!!

Любовь Самойленко   19.08.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.