Не чувственный

И будет . Будет . Всё как есть .
Смотри не пропусти . Не сглазьте .
Благая . Да . Благая весть .
И холод трогает  запястье .

И где - то , вдруг , падёт звезда .
Зачатие в любви и муках .
Из тех глубин бежит вода .
Где боль ещё жива в разлуках .

А чем не тот .
А тот иль нет .
И вновь и вновь .
Претерпевают страсти .
А жизнь . Смотрите поворот .
И вот оно .
Вы думаете счастье ?

                06 . 07 . 2014 .


Рецензии