притяжение

Солнце шаром по небу катится
Жёлто - яркое по голубому
Мы гуляем земля вращается
Вокруг солнца а не по другому
Гравитацию с притяжением
В уши льют чудаки учёные
Но не будет большим откровением
Чушь теории эти мудрёные
Всё вокруг может долго быть рядом
Если только тепло и нежно
И надёжно объектам вместе
И любимо и безмятежно
Мы летим по вселенной нашей
Ставши спутниками друг другу
Вечно ты на орбите встречаешься
Когда мимо  тебя мчу по кругу.


Рецензии