Щемящее душу, чувство былое

Случается в нашей жизни
такое,

Когда отворяется в прошлое
дверь,

Щемящее  душу, чувство былое,

Полнит грядущий   наш
день.

И тянутся снова два сердца
друг к другу,

Уходит земля из-под ног…..

Как только смогли пережить мы
разлуку,

И быть в одиночестве каждый
как мог?

…Уж  осень стучит к нам с тобою в окошко,

Плетет свои  сети время-паук,

Продлись, мое счастье, ну хоть
на   немножко,

Ведь жизни так быстро
смыкается круг….


Рецензии