Ваш образ вижу я вдали

Ваш образ ясно вижу я вдали
За дымкой вёрст, туманным перекатом —
Осталось, не исчезло ведь куда-то
Что было лишь прелюдией любви...

Спасибо за порыв ваш, за мечту,
За то, что разбудили в сердце лиру,—
Как идеалу, давнему кумиру
Дарю стихов прекрасных наготу —

Лишь пару строк, что написал в ответ,
Вслух произнёс на публике открыто,
Но в них намёка грубого-то нет
О том, что мной не может быть забыто,—

Из чаши и питается душа...
Со мною  — гром, пловдов всех ароматы,
И южные рассветы и закаты  —
Вплетаю в рифы рифм я не спеша...

Спасибо вам, моя душа!


Рецензии
Красивые стихи, Миша ! Спасибо за творчество !!

Рима Морозова   06.07.2015 20:19     Заявить о нарушении