Про бессонную ночь

Пусть не станет в мире света,
Пусть лишь светит мне луна.
Лучом солнечным согретой,
Дочке снова не до сна...

Я не буду включать лампу
Не хочу момент я сжечь,
Лишь малюсенькую свечку
В форме красного сердечка
Нам двоим поставлю в печь.

Тихо музыка играет
Знаешь,я тебя люблю...
Пусть скорее снег растает
Только господа молю.

Я не буду плакать,злиться
Я за все тебя прощу
Тише,все..давай мириться
Сейчас соску поищу...

Ты мой маленький учитель,
Гуру всех моих ночей.
Самый терпеливый зритель
Всех не доблестных речей.

Вот и все-ложиться можно
Только не хочу уж спать.
Мыслей эскадрон шагает
Но тебе их не понять..

Не хочу включать я света..
Полюбила тишину...
Не хочу я знать ответов
Сохраню я слепоту.

Пусть осудят меня дружно
Только нету дела мне.
В темноте все как то проще,
Слов не надо в тишине.

..Спи мой ласковый учитель
Тебе нужно много сил...
У вселенной бесконечной
Ты терпения попроси.

Так устроена природа
Удивительна она,
Что сегодня ты напишешь
Завтра прочитаю я...


Рецензии