Страсть...

 Желая встречи и в любви пылая
 Бурлит по венам,закипая кровь...
 Я жду тебя и ликом восхищаясь
 Смотрю на фото с запахом духов....

 
Мой воспаленный,буйный плод фантазий,
 Раздел тебя и ласку подарил
 Вложив в нее всю нежность и сознанье
 А разум к страсти приумножил пыл...

 
Закрыв глаза,я чувствовал дыханье
 И влажность губ твоих в мгновенье ощутил..
 Как будто стаей пронеслись мурашки...
 В груди дыханье дух перехватил!..

 
Я прокрутил бы жизнь,вперед,без сожаленья,
 До той минуты,чтобы вновь тебя
 Прильнуть к груди своей,целую милый облик,
 Смотреть в глаза твои,и чувствовать тебя...

       
          О.Р.Степанов


Рецензии