***

Сейчас ты где-то долеко,
А сердце без тебя скучает
Смотрю на фото я с трудом
И потихоньку вспоминаю,
Как были счастливы в двоем,
Как мы ладони вновь сжимали,
Как перед сном с тобой
вместе,
Спокойной ночи мы желали,
Как вместе на гору ходили
Любили мы с тобой там быть
Ты обнимал меня рукою,
А я не в силах возвразить.
Ведь я любила тебя, дура
И верила твоим словам,
А ты воспользовался этим
И в сердце вновь оставил
шрам,
Но я же сильная, ведь правда?
Я справлюсь с этим...
Я смогу.
Забыть все милые моменты
Пройти дорогую весь путь.
Ты долеко...
За милли километров,
Но слышу я, сердцебиение
твое.
Ты рядом, в сердце поселился
Не в силах выгнать тебя вон,
Оно уж чувствует родное,
Прикосновения руки.
И не отпустит тебя, слышишь?
Ты навсегда в моей груди.
Забуду я тебя не скоро
Вернее точно, не когда,
Но не забыть былое время,
Когда был счастлив до утра,
Когда улыбка не сходила с
счастливого лица твоя,
Когда глазами мы искали друг
друга,чтоб не потерять,
Когда мы вместе находились с
тобою вместе до утра приятно
было видеть эти твои
любимые глаза,
Когда любили, мы смотреть на
звезды
Ты говорил:"А если упадет
звезда"
Скорей загадывай желанье,
Быть в жизни вместе навсегда,
Но нет, себе протеворечу
Зачем отталкиваю вновь?
Ведь не смогла еще потухнуть
Та сильная огня любовь,
Зачем пишу я эти строки??
Зачем моя душа кричит?
Не сможем быть с тобою
вместе
Пора уже мне все забыть.
Начать все с чистого листочка
Забыть хорошие мечты,
И научиться в этой жизни
Идти одной тропой судьбы.


Рецензии