Первая любовь

Первая любовь прошла как день,
Лишь в душе остался отпечаток,
Был кураж,учиться стало лень,
Танцевать хотелось,ночью-плакать.

Мы молчали каждый о своём,
Заливались краской от смущенья,
Ты был младше и всё время лгал,
Что со мною в один год твой день рожденья.

И завидовал тогда нам целый двор,
В нас жила беззвучная надежда,
Был исписан твоим именем забор,
А моим-все стены у подъезда.

Наши чувства были так нежны,
Так невинны,и без поцелуев,
Просто за руки держались мы,
От любви наивной обезумев.

Всё ушло куда-то невзначай,
Безвозвратно утекали дни,
И любовь ушла,сказав прощай,
Лишь оставив в памяти огни.

Только ночью снятся иногда,
Искорки твоих весёлых глаз,
Первая любовь не навсегда,
Только теплота осталась в нас.


Рецензии