Эх, бы в омут, да с головою!

Эх,окунуться бы в омут,да с головою,
Что бы жизнь научиться ценить!
Покреститься,воскреснуть и снова
Попытаться,как прежде любить.

Юность вспомнит поступки и шалость,
Бесподобных порывов души,
Смелой дерзости,где-то и наглость
Вновь подарит счастливые дни.

Эх,бы в омут мне,да с головою!
Что бы душу рвало на куски,
Что бы жизнь не прошла стороною!
Что бы жить,не желая уйти...


Рецензии