Это всё не наша жизнь

Ведь это всё не наша жизнь,
И за бумажки не держись,
Когда придет последний час,
Они спасти не смогут нас.

Ведь наша жизнь совсем другая,
Она счастливая, простая,
И уготована она
Всем тем, кто любит мир сполна.

Ты можешь жизнь прожить в неволе,
Рано вставать - идти на поле,
И ненавидеть всё вокруг,
Такого страх ведет, мой друг.

А можешь жизнь вкусить сполна,
Налить себе стакан вина,
И наслаждаться мигом этим,
В большой любви мы только светим.

Мы светим всем и вся всю жизнь,
И за бумажки не держись,
Ведь счастье - в радости других,
Неси же прелесть в каждый миг для них.


Рецензии