Российкая душа,

Россию отличали и притом всегда,
Радушие и широта души.
Этим отличались,не только города.
А какие люди,живут у нас в глуши.

Мы своим хлебосольством,известны везде,
Наши женщины лучшие в мире.
Не догнать нас в бою  и труде,
Наглецов мы замочим в сортире,

Не пытайтесь Вы нас развести,
На плохие по жизни поступки.
Мы нашу страну сумеем спасти,
От майданной гнилой мясорубки.



,
.


Рецензии