Как мне понять тебя...

Как мне понять тебя, мне очень сложно.
Пыталась отказаться... не могу.
Любовь так держит, знаешь, с ней не просто,
Перед глазами все твои мечты и ты...

С тобою я мечтаю о хорошем...
Зову тебя и признаюсь в любви...
Но, ты меня не слышишь мой хороший...
Сидишь грустишь... там... в тишине один.

Я много не прошу, не надо обещаний.
Ты только мне ответь, нужна ли я тебе...?
Как небу звезды... а по утрам рассветы...
Чтоб каждый день встречали мы вдвоем...

Но ты молчишь, ты только пишешь, пишешь...
Я поняла, что не нужна совсем...
Наверно надо мне покинуть этот вечер...
Закрыть все двери, окна, и балкон...
ВалиДэ.


Рецензии