Горький шоколад

Глаза твои темные - горький шоколад
С прожилками тонких пропетых ноток,
А в голове пестреет парад.
Но со мною парад этот тих и кроток.

Глаза твои нежные, теплые, как мед,
Со взглядом мягким, как небо в апреле.
Сейчас весь мир одну песню поет,
А ты помнишь, как мы с тобою пели?

Глаза твои темные - горький шоколад,
Блестяще-лучистые, как алмазы.
Ты меня всю любил - с головы до пят...
С головы до пят или всю и сразу.


Рецензии