Нас к планетам не пускают...

В нашей Солнечной системе,
Восемь кружатся планет,
И какой же в этой схеме,
Скрыт Космический секрет?
Ведь на них не видно жизни,
Как у Матушки Земли,
И в догадках зреют мысли,
Почему же мы одни?
Потому,что дальше, ближе,
К Солнцу путь у их орбит,
Каждая в своей лишь нише,
Для них Солнце, как магнит.
Притяженьем держит крепко,
Не давая убежать,
Было б это так нелепо,
Здесь порядок нарушать.
На иных такая стужа,
Всё промёрзло до ядра,
На других сплошная лужа,
Растеклась везде вода.
Есть жарища, плавит камни,
Превращая горы в прах,
Не бывает гроз с дождями,
Там живёт один лишь страх.
На Земле же цветут Вишни,
В ветках трели Соловья,
Где такое место сыщешь,
Где кругом краса, друзья?
Только жаль, нету порядка,
Потребительский уклон,
Без чрезмерного достатка,
Человек ведь ущемлён.
Возвели инфраструктуру,
Небоскрёбы до небес,
На потребу только сдуру,
Весь повырубили лес.
Обедняем атмосферу,
Исчезает кислород,
Или взять ещё к примеру-
Взяли недра в оборот.
Нефть и газ берём с избытком,
Бриллианты с серебром,
Золото- конца не видно,
То, не кончится добром.
Бьют охотники нещадно,
И зверей и всяких птиц,
Ловят рыбу безоглядно,
Перед ним все пали ниц.
Не пора ли, не пора ли,
Беспредел сей прекратить,
Землю всю обворовали,
Но придётся заплатить.
Скоро кончатся ресурсы,
Вот тогда и запоём,
Будут в прошлое экскурсы-
То что сеем, то пожнём.
И сейчас повсюду кучи,
Мусор, или шлам поля,
Даже Солнце из-за тучи
Не выходит, и не зря.
Освещать земные свалки,
Жизни полный кавардак,
Применить бы к людям палки,
Чтоб рассеять в душах мрак.
Меж планетами дистанций,
Ни за что не одолеть,
На пути к ним нету станций,
И на поезд не успеть.
В этом замысел есть Божий,
Нас к планетам не пускать,
У Него боязнь похоже-
Тоже можем их за...ть.
Плачь планета голубая,
Мы твою съедаем плоть,
И глядит с высот страдая,
С отвращением Господь....


Рецензии
Анечка, стихотворение Супер!
Но то, что мне сразу же в голову пришло на строчки "глядит с высот страдая,
с отвращением Господь" не могу написать, фиг ли он страдает, а только наблюдает, почему простых за всякую фигню тапа "карает", а тех, кто дружит с сатаной, не наказывает и не пресекает их зло? Почему всяким гадам и подлецам всё с рук сходит?
Поставили бы меня на его место, я бы их всех своими руками придушила!
Уф, аж на душе легче стало...

Светлана Пожарская 2   02.12.2023 17:24     Заявить о нарушении
Почему Бог не наказывает упырей-
либо Его нет, либо Он на нас плюнул!
Человек Его ошибка- чудовище Вселенной!
С теплом.

Анна Кускова 2   03.12.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.