Ну что славяне

Ну что, славяне? - Значит в бой!
Опять пойдем на изувера -
Нам усмирять их не впервой
И научать - в чем Честь и Вера!

Опять, историю поправ,
Нас преклоняют на колени,
Но закодирован в нас сплав
Из одержимости и лени …

Когда нам лень – вам отлегло,
Вам просто счастье, что простили,
Не затоптали всем назло
И невзначай не погубили.

Ну а когда достанут нас
До одержимости, до страсти -
Уже плевать и сколько вас,
И в чем причина той напасти …

Вы нас сравните хоть на миг:
Вы - господа из преисподней,
А с нас икон рисуют лик
И отсвет облика Господне!

Так что, славяне? - Значит в бой!
Уже пора на баррикады!
Готовьте пушки и снаряды,
Чтоб отправлять их на покой.               05 апреля 2015


Рецензии