Моя подруга не бревно

Моя подруга не бревно
Моя подруга возбуждает
И чувства к ней уже давно
В объятия любовь встречает

Пленённый ею я пойду
Туда в волшебные сторонки
И чертит мне она судьбу
Рукой заманчивой девчёнки

Кладёт слова мои в пути
Дорог где ходим с ней мы вместе
И я шепчу свои стихи
Моей загадочной невесте.


Рецензии