Silent Hill

Мальчик мой, я тебя не пускаю в свой Silent Hill.
Сюда рвались без стука, здесь шастали без бахил…
Ты поверь, мои меткие фразочки и стихи -
Не врожденный талант, а осадок цепных реакций.
Да, меня окисляли - до ржавчины, до гнилья.
Да, меня разлагали на сотню ничтожных фракций.
Восстановленная, соединенная – здравствуй, Я,
Ты прошла путь того, кто не соблюдал дистанций…

А теперь – берегись, приблизившийся ко мне.
Мальчик мой, ты не знаешь и трети моих теней.
Уж поверь мне: чем дальше, тем муторней и больней –
И тем больше инъекций, реакций и ампутаций.
Мальчик мой, я тебя не пускаю в свой Silent Hill…
Там, за слоем фантомов, призрачных декораций
Я кричу по ночам, я встаю из своих могил
Да, я все еще с теми, кто меня хоронил.


Рецензии