I Read a Book about the Self

Я не люблю концовки положительные,
Все довольны, а в душе подъём,
По мне приятней в горле ком,
Слёзы и кулаки в кровь,
Ты супишь бровь, а у неё истерика
вновь и вновь.

Но если бы у меня был выбор, то
я бы предложил вам исход поприятнее,
Это лучше для вас и для неё,
Чем нервы не с тату, а шрамированием,
Дёргающийся глаз, ты потерян
не для всех, так уж точно для нас,

Время высохло как бывший целебный источник,
Ты веришь в лучшее, но негатив в тебя впился,
Напоминает детство: ты просил включить ночник,
А белый клоун, забившись в угол, злился.

---------------------------------------------------

Песок суть прошедшее время,
Когда я был мал в тёплых объятьях матери,
И воздушные небеса в каждом из нас,
наверное. она шлёт привет,
а значит есть воспоминания,
в которых дьявол сжирает светлый образ.
 
                Алекс Ти
                25.06.2015


Рецензии