Я знала

Я же вижу, что что-то не так. Почему ты молчишь?
Почему ты не ждешь снова?
В нашей комнате армагеддон, невесомая тишь
И в больной голове ни слова.

Мы сидим в духоте, а потом погулять ненадолго идем,
Но на улице те же дурни,
Что и мы. Мы какие-то лишние тусклые мысли берем
И не глядя бросаем в урну.

Как-то странно с утра понимать: ты теперь не молчишь,
Тебя как прорвало.
Значит все получилось и все хорошо, разорвали тишь,
Я ведь точно знала.


Рецензии