Под Чапаева косил!

А у нас вчера на даче,
Чуть не выбившись из сил,
Старый дед на старой кляче
Под Чапаева косил!
Эх, что тут сказать? Дед с седою бородой.
Хоть и тело одряхлело, но душой он - молодой!


Рецензии