Письмо из Сибири

Ну, привет. Или здравствуй, что ли?
Мы не виделись вроде так мало, а вроде - век.
Я б лучше Томь повдоль проплыла кролем,
Чем с тобою неделю не видеться, мой человек.
Как у вас там, в Самаре погода?
А в Сибири, у нас хоть немного просел снежок
И попадается чаще в угле порода,
И заблестел ослепительно лун рожок.
Я хочу так к тебе, в твой дымящий город.
Я твой бронзовый чуб так хочу потрепать
И поднять против воли ветровки ворот.
Жаль, я только совсем не умею ждать.


Рецензии