Здравствуй, Ясиноватая...

Здравствуй , Ясиноватая...

Здравствуй , Ясиноватая ,
Мы постоим пол-часа ,
Где-то гремит раскатами
Первая в мае гроза .

Только на сердце тревожно ,
Может быть , неспроста ,
Утром никак не возможно
Слышать трещанье скворца .

Это все под Донецком ,
Артиллерийский набат ,
Снова тревожится сердце
За ополченских ребят ,

Утро ..Ясиноватая ..
Мокрый на рельсах налет ..
Ты здесь не виноватая ,
Просто народ здесь живет ...

Эх,узловая ты станция -
Кого на войну навсегда ,
Кому , как в Ташкент облигация
Ты выбирала тогда ..

Мир тебе , Ясиноватая !.. ,


Рецензии