Самолеты

Самолеты врезаются в здания,
Словно птицы, бьются о стены,
Разрывают системы сгорания,
Как мы разрываем вены.

Самолеты врезаются в здания,
Так красиво сложивши крылья,
Чтобы после момента создания
Мы так скоро их не забыли.

Самолеты - они, как пташки,
Только сделаны человеком.
Из железа рванув рубашки,
Бросаются вниз. Навеки.


Рецензии