Холодный поцелуй

Знакомых губ холодный поцелуй,
Короткое прощанье на рассвете.
Вопрос уже не нужный: "Почему
Любовь за все прошедшее в ответе?"
Глаза тоски, упрямые как боль,
Минуты ожиданья на перроне.
И лишь на миг застывшая ладонь,
В моей не застывающей ладони.


Рецензии