Мужики все лживые!

Обещал при встрече ласки,
Отвечай за свой базар!
Что стоишь, потупив глазки,
Ведь, поди, ещё не стар?
Эх, что тут сказать? Хоть слова красивые,
Девки, женщины, не верьте - мужики все лживые!


Рецензии