Рецепт счастья

Жизнь, дыхание, свобода -
Всё, что нужно для меня.
Мысли, дикая природа,
Шум воды, тепло огня,
Солнца свет и птичье пенье,
Взгляд звезды, ласканье ветра,
Кот и кофе, воскресенье
И любви 100 километров.
В жизни я не прихотлива,
Лишь бы жить с собой в согласьи,
Плыть вперёд неторопливо
И в погоду, и в ненастье.


Рецензии