Поцелуй!

Вам на живой страничке
Я чиркну пару строк
Чтоб тот ,кто прочитает
Смог чмокнуть ,нежно в лоб

Свой поцелуй волшебный
Отправлю в небеса
Чтобы его заметить
Поверьте в чудеса

Пусть будет исцелён мир
От горя и тоски
Пусть поцелуй волшебный
Закрепится в сети

Пусть лучик солнца нежно
Здоровье дарит всем
Чтоб в глубине сердечка
Блистать любви взамен
 
Свой поцелуй волшебный
С любовью вам дарю
И за взаимность света
Судьбу благодарю..)


Рецензии