Мы стареем и мудреем

Мы стареем и мудреем
И как флаги лихо реем
А потом с высокой реи спуск крутой.
Мы пытаемся вернуться,
Тщетно в будущем проснуться,
Заверенья развернуться- звук пустой.
Мы приходим и уходим.
Следуем французкой моде,
Пьём имодиум. и вроде, хроршо...
Как стремимся мы к полёту!!
Только, вот, заметил кто-то,
Что желанья превращаются в ничто.
Я оставлю сына, планы,
Разверну свои карманы
и наполню их деньгами без проблем.
Но родная кровь вскипает.
Сын меня не отпускает.
Променять его на деньги, а зачем?
Нам нельзя бросать любимых,
Потому что можно мимо
Цели просто так, нечаянно попасть.
Уезжать нельзя, прощаться,
И к пустому возвращаться.
Врать нельзя любимым, чувства нагло красть.
Мы стареем и мудреем.
И становимся добрее,
Потому, что мудрость к нам ещё придёт.
Позовёт любовь с собою,
Станет птицей золотою.
Но её наивный кто-то украдёт.


Рецензии