Маме

 
Моя душа всегда с тобой–
Гляжу неспешно вглубь себя
И слышу тихий голос твой,
И вижу я в себе – тебя.

В улыбке, жесте,  взмахе глаз,
В том, как смеемся и поем.
Ловлю слова твои не раз
В высоком голосе моем.

Я бережно на стол кладу
Альбом, где вся моя семья.
Где я – в каком-то там году.
Где ты – такая же, как я.

Упрямых глаз, бровей разлет –
Не запереть, не запретить!
Во мне твое – идти вперед.
И папино – желанье Жить!

Плевать на возраст и года –
Продуман мир до мелочей...
Мы повторяемся всегда
В делах и замыслах детей.

И этот бесконечный круг
Дарит надежду и покой.
И через сотни зимних вьюг –
Моя душа всегда с тобой!


Рецензии