Нас так много

Нас так много, и мы так нужны друг другу,
Между нами хоть много лежит шагов.
Взять улыбку и всем передать по кругу,
Среди нас нет предателей, нет врагов.

Нас так много, мы связаны плотно-плотно,
Наши души так требуют чистоты.
Будем только МЫ, не бывает КТО-ТО,
И в душе тепло вместо пустоты.

Нас так много! Поверьте, мы все способны
На улыбки, на теплый и детский смех.
Пулемет, за углом что, давно разобран,
И зашиты на небе мазки прорех.


Рецензии