И к креслам без подлокотников, и к лестницам без п

И к креслам без подлокотников, и к лестницам без перил,
И к людям без душ стараешься привыкать,
А на новые чувства уже не хватает сил:
От любви как от грязи приходится отмокать
В горячей ванной с солью морской, с мочалом.
Сцепивши зубы, сжавшись как эмбрион.
И вот все смыто. Содрано все... Начало..
Вот ковш Медведицы в небе, вот Орион.
Сказать бы:"пусть", заказать красивую трость.
Непременно поехать в какую-то мертвую глушь
Приезжаешь как-будто домой, ни капли не гость:
Те же лестницы без перил и люди без душ


Рецензии
Болезненно точно!!!! Читаю...

Путилина Юля   07.08.2015 17:37     Заявить о нарушении
ко всему в этой жизни приходится привыкать..

Ольга Кныш   07.08.2015 23:56   Заявить о нарушении