В. А. Воробьёв. Стих без названия 2020

Непогода не страшна -
не страшны ветра и клубы пыли.
Я представлю, что кругом весна-
верю, что все любят и любили.

Знаю кто- то учится летать-
кто-то строить дом идущий к цели.
Ну а кто- то может помечтать-
но а кто -то и попасть на мели.

Нужно быть готовым ко всему-
призирать опасности любые-
Чтоб из света не попасть во тьму-
надо ведь учиться в этом мире.            


Рецензии