Мы люди

Мы просто люди, нам не властны
Та Мудрость, Холод, Неуют.
Мы как мошка - летим, где ясно:
Тепло и свет всегда спасут.

Непросвещенные зверушки,
Мы ценим кров, еду, добро.
Нам плохо, когда мёрзнут ушки,
Мы щуримся, когда темно.

Но в нас душа - главнее денег,
Простые истины важней.
Мы будем с теми, с кем теплее,
Не телу, а душе - до мелочей.


Рецензии