Кресты

В крестах опять зима.
Идёт там свежий снег.
И воздух чистый.
Как скатерть свежий ветер.

Припев:
Спаси и сохрани господь.
В местах далёких и не очень.
Нас солнце греет по весне.
Сейчас везде зима.

Крест на груди и крест на карте.
Там много наших пацанов.
Кто не любим – несчастен.
Но нам поможет Бог.

Припев:
Спаси и сохрани господь.
В местах далёких и не очень.
Нас солнце греет по весне.
Сейчас везде зима.

Лишь с верой в сердце,
Душа твоя чиста.
И воля ночью снится.
А здесь тюрьма.


Рецензии