Я сердцем никогда не лгу -

"Я сердцем никогда не лгу"

СЕБЕ! 

ДРУГИМ?
         
           случАлось.

Не лгу  Я сердцем

ПОТОМУ,  роль:   

                ишака
       
                козла
         
                овцы

к моей персоне примерялась.


_______________________________________________

Значение слов по словарю Символизма(толковый словарь С. Ожегова)
   ишак/осел — О тупом упрямце, глупце )
   Козел отпущения
   овца    Заблудшая овца (ритор.)- о беспутном, сбившемся с правильного        пути   человеке


Рецензии
Да! Есть овечки, есть козлы...
попробуй в этом мире - разбери...

Лариса Русская   12.07.2015 21:37     Заявить о нарушении