Мы

Для меня в отношениях
Очень важно общение,
Но мы не общаемся уже неделю как..
Только "Привет","Ну да",
"Ну что? Как дела?", "Ха-ха",
"Ага, все понятно", "Ну ладно,давай,пока".

Обещает написать,
Но так любит забывать.
А если написал,
То 5минут и внезапно пропал..
И потом жду тебя пол дня..
И зачем? Чтобы услышать:
"Прости, был занят..я спать,спокойной ночи,пока)"

И кажется "все нормально ",
Но все же понимаешь:
Так общаться нереально...
Но все же продолжаешь..
Ты не хочешь терять его..
И все прощаешь..
Если обидел- сразу забываешь...

""Он действительно занят) Что ж это я?"
Но он же в онлайне! Как и всегда...
Надоедать же не хочешь,
А написать ведь так тянет..
И бывает захочется уйти...все оставить...


Рецензии