Забрызгано зеркало

Забрызгано зеркало, измазана раковина в чьей-то густой крови.
Позови меня, пожалуйста, сейчас прямо позови.
Я совсем не боюсь, только чья это кровь, скажи?
Рядом на полке скальпель, шприцы, зажим...

Страшно становится, жутко. Прошу, приди.
Прижми меня к своему сердцу, к своей груди,
Скажи, что это всего лишь ничтожный ночной кошмар,
Что это бред, лихорадка и в голове пожар.

Ты прав, я брежу, мне нужно прилечь, поспать,
Не нужно больше гнуться, хрипеть, кричать.
Смою с раковины кровь... В осколках разбитое счастье.
Натяну рукава, чтобы не было видно полос на запястьях.


Рецензии