Шанс

Я не понятна вам быть может
Меня не нужно понимать
Лишь верьте в то, что вам поможет
Вселенной мощь душой принять
***
В любви любовь рождая вновь
Сердца наполнятся нектаром
Нектар тот нам заменит кровь
И жизнь нам станет Божьим даром
***
Не говорите мне, что зря
Я верить в искренность могу
Едва ль нам жизнь по чем не зря
Дарует шанс менять судьбу
***
Менять судьбу и быть достойным
Достойным тех, кто нас любил
И не остаться посторонним
Для тех, кто жизнь нам подарил


Рецензии