Ты вся во власти страстной прихоти любви

Ты вся во власти страстной прихоти любви
Покорно исполняешь роль моей богини
С которой я  связав на век мечты свои
Желаю вместе жизнь прожить теперь отныне.

Любовь моя к тебе как бурный океан,
Но мне поверь ты в нём конечно не утонешь
Кораблик наш с тобой плывущий по волнам
Как Лебедь,что летит к звезде на небосклоне.

Не замечаю я с тобой теченья дней
Смотрю в глаза твои и думаю о Боге,
Что одарил нас щедро милостью своей
Идти вдвоём с тобою по одной дороге.


Рецензии