Забери меня

Забери меня, пожалуйста, отсюда.
Меня не любят здесь, с тобой мне свободно.
Нас осудили и еще раз осудят.
Меня считают здесь никчемной, негодной.

Забери меня, пожалуйста, прошу же.
Мне хорошо с тобой, а с ними, как в клетке.
Здесь подают мои нервишки на ужин
Под острым соусом. Я - марионетка.

Забери меня, пожалуйста, скорее,
Меня не любят здесь. С тобой мне свободно.
Меня в костре, наверно, скоро согреют
И не станет больше девки негодной.


Рецензии