сестре

Ты радость моя и отчаянье,
Ты паденье мое и признание,
Ты слава моя и забвение,
Ты мой отказ и хотение.
С тобою я и радуюсь,и плачу.
Жаль,что для тебя,я мало значу,
Как ты порой,сестренка,жестока,
Но мне нужна любовь твоя,нужна.
Нас двое,но мы обе одиноки,
Друг у друга ищем лишь пороки,
Злобно души раним,так легко
Забывая кровное родство.


Рецензии