Я заметил грусть в твоих глазах

Я заметил грусть в твоих глазах,
В сердце поселилась вдруг тревога,
Холодом застыло на губах
Каждое твоё стальное слово.

Всё слилось в одну большую боль,
Заживо сгорел в одну секунду.
Глаз твоих,безудержный огонь,
Мне сдержать всегда давалось трудно.

Твоя горечь ранит невпервой,
Быть не можешь постоянно славной.
Словом колешь острым, как иглой,
Ну,а взгляд надменный и лукавый.

Проглочу обиду в сотый раз,
Снова соберу себя из пепла.
Эта грусть идёт твоим глазам,
Этот холод делает бессмертной.

Ты вздохнёшь и сядешь на скамью,
Тишиной наполнится свиданье.
Я тебя по-прежнему люблю,
Даже с болью,грустью и страданьем.


Рецензии