Лишь сердцу стоит доверять

Когда любовь приходит в дом,
Она сердца объединяет,
Всегда идёт прямым путём,
И души настежь открывает.

Два сердца, полные любви,
Не знают слова: - "недостатки",
С ней каждый выдох уловим,
И исчезают все загадки.

Любви не знает эгоист,
Гордыня ей прийти мешает,
Она придёт, когда ты чист,
Когда душа твоя - летает!

Когда готов весь мир принять,
Когда готов ему отдаться,
Когда готов душой понять,
Что для других готов меняться...

Любовь, чтоб ближе подойти,
Дорогу к сердцу расчищает,
И испытания пройти,
Нам никогда не помешает.

Лишь сердцу стоит доверять,
Отбросив в сторону шаблоны...
Любовь мозгами не понять,
Они лишь ставят нам заслоны.

Любовь, как солнышко светла,
И в "рамках" быстро затухает,
Как бриллиант она чиста,
Жизнь в темноте не понимает.

Любовь приходит лишь тогда,
Когда шаблоны напрочь стёрты,
Когда ты ждёшь её всегда,
Когда объятья распростёрты!

06.07.2015


Рецензии