Осенью в болоте среди мха Ягодку за ягодкой..

              Осенью в болоте среди мха
              Красотуля клюква проросла.
              И мелькают среди этих трав
              ягодинки красные,солнышко вобрав.            
                Словно бусы яркие на том мху лежат
                Будто потерял их кто-то из девчат
                Что ходили по лесу собирать росу.
                Я пожалуй соберу их,да хозяйкам отнесу
                Пусть они нанижут
                Их на толсту нить.
                В клуб пойдут на танцы.
                Будут там форсить...
                -------------------
                Ягодку за ягодкой
                Я кладу в лукошко
                Помогаю маме я,
                Хоть пока и крошка
                Мама сварит нам варенье
                Испечет большой пирог
                Будет сладким день рожденья
                И конечно Новый год!
                -----------------------------


Рецензии