Забудь о проблемах

Как хочется забыть
всю тягость расставаний,
когда июль,
     и "не уместен торг".
На пляже время раздеваний,
      подарков раздаваний.
Вкушает зрение восторг.

Песочные часы,
         оттенок жёлтых сред,
шумят,
      шипят-
      движения-повтор,
А в море-
        время потеряло след,
наш боцман сед.
И.Юль, смотри
            на солнце-помидор.

Забудь, милашка
        о проблемах и работе.
Мы на "комете"
              уезжаем в Поти...

     (Июль 2015)


Рецензии
Я тоже люблю лето .

С уважением Ника .

Ника Сычева   21.11.2015 12:05     Заявить о нарушении
-НИКА, мерси!- с днём Матрёны!- добра!- ВолоД.ВЭ*

Владимир Войтенко   22.11.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.