Задумалась во сне. Когда сверкают звезды?

Задумалась во сне . "Когда сверкают звезды ? "
В тени ночной , иль днем, когда виднее свет .
А может быть весной, с грозой сверкают грозной,
Ревучею стеной, рисуют белый свет .

Да.. нет, они всегда, мерцают ярче солнце .
Но видишь их тогда, когда мечтаешь ты.
А если посмотреть на звездно небо поздно .
То сможешь вдалеке увидеть путь судьбы .


Рецензии